SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2021/13 vom 19. August 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.08.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 56 Abs. 2 ATSG. Rechtsverweigerungsbeschwerde. Vergütung von Transportkosten. Frage nach einem Anspruch auf ein Generalabonnement (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. August 2021, EL 2021/13).